Сушилки для овощей   Мультиварки новинки 2014   Нарезка кубиками      
сушилки для овощей   мультиварка redmond-ih300    мультиварка moulinex-ce502832        

Коллекция полезных советов по выбору малой бытовой техники. Рецепты блюд, которые можно приготовить с ее помощью

Каши в мультиварке

Рассольник в мультиварке
греческий йогурт рецепт
Греческий йогурт
греческий йогурт рецепт
Творожная запеканка
творожная запеканка в мультиварке рецепт

Таблица температур для мультиповара

**********

Таблица всех программ мультиварок

**********

Мультиварка с функцией хлебопечки

мультиварка хлебопечка

 
`

Каталог рецептов> Мультиварка рецепты> супы в мультиварке

Борщ в мультиварке

Рецепт вкусного и красивого борща в мультиварке

У каждой хозяйки в России свой рецепт борща – приведу здесь пошаговый рецепт одного из бесконечных вариантов борща.

Ингредиенты

борщ в мультиварке для борща в мультиварке на 4, 5 литра:

  1. говядина без кости – 500 грамм
  2. луковица – 1
  3. морковь – 2
  4. помидоры в собственном соку -банка 600 граммовая
  5. свежие помидоры - три небольших
  6. свежая капуста- 300 грамм
  7. свекла -3 небольшие
  8. чеснок- 2 зубчика
  9. растительное масло
  10. вода
  11. соль
  12. уксус
  13. сахар
  14. лавровый лист
  15. черный перец
  16. зелень

 

Как приготовить борщ в мультиварке

1) Чтобы борщ получился красивым – варим свеклу отдельно. Заливаем холодной водой, ставим на маленький огонь и оставляем вариться  приблизительно на час, полтора – зависит от размеров свеклы и от ее качества.
2) В это время наливаем немного масла в мультиварку – выдавливаем туда зубчики чеснока и ставим на режим выпечки. Пока мультиварка прогревается, режем лук и морковь и тоже закидываем в мультиварку (режим тот же - выпечка). Приблизительно на 5 – 7 минут – посматриваем и помешиваем.
3) Режем мясо на небольшие  квадратные кусочки ориентировочно по 1,5 см, добавляем в мультиварку, даем слегка обжариться.
4) В это время готовим капусту – режем соломкой.
5) Затем подготавливаем помидоры. Свежие  помидоры очистить от кожи и вместе с консервированными помидорами добавить  в мультиварку.

6) Дать нагреться, положить капусту и залить все кипятком немного не доходя до верхней риски – так как нужно оставить место для свеклы.  Выключить мультиварку, чтобы завершить режим выпечки. А затем включить режим тушение на 1,5 часа.
7) Я обычно ставлю таймер на 1 час 15 и ухожу. Через 1 час15 – надо проверить свеклу. Если она готова – остудить под холодной водой,  и натереть на терке – удобно это сделать в комбайне.
8) Открыть мультиварку – проверить готовность мяса, если мясо мягкое – добавить свеклу, Посолить, добавить сахар по необходимости, уксус, лавровый лист, перец, зелень для супа. Дать потушиться еще минут 5.  Выключить мультиварку.

 
   
Другие рецепты для мультиварки Возможно вам будет интересно
рецепты

Как выбрать мультиварку

Лучшая мультиварка


 

аэрогриль

блендер

блиннницу

вафельницу

измельчитель

индукц.плитку

йогуртницу

комбайн

кофеварку

кофемолку

маринатор

миксер

микроволновку

мороженицу

минипивоварню

мультиварку

пароварку

соковарку

соковыжималку

сушилку для овощей

термопот

тостер

фритюрницу

хлебопечку

электрогриль

электроварку

электро-мясорубку

электрочайник

электро- шашлычницу

 

 

Осетинские пироги

осетинские пироги рецепт с видео

Борщ в мультиварке

борщ в мультиварке

Плов в мультиварке

 

© www.mixblender.ru 2010-14 все права защищены e-mail belen110@yandex.ru