Мороженица Термопот Самовар Маринатор






Рецепты для блендера

Гватемальский суп с огурцами и болгарским перцем

Суп гватемальский готовится очень быстро. Этот легкий и диетичный суп подойдет для обеда в не очень жаркий летний день.

sup_iz_ogurtsovСуп прекрасен для утилизации дачных огурцов.

Ингредиенты

1) теплый куриный бульон -700 гр.

2) свежие огурцы -400 гр.

3) красный болгарский перец-1 штука

4) лук -1 штука

Как приготовить гватемальский суп


1) Овощи произвольно порезать небольшими кусочками, (с огурцов кожицу лучше снять), обжарить в кастрюле с толстым дном 10 минут до мягкости

2) влить бульон довести до кипения, 10 минут 

3) варить на медленном огне под крышкой. recepty_blender

4) Затем измельчить все в стационарном блендере или прямо в кастрюле(погасив огонь) погружным блендером.

5) Вернуть в кастрюлю если использовали стационарный блендер) и нагреть почти до кипения, посолить и поперчить.

6) Подавать с йогуртом (чайная ложка на порцию) и листьями петрушки.

 

рецепт взят из книги - "Про супы"


Рецепты для блендера рецепты Статьи про кухонную технику