Каталог рецептов> Мультиварка рецепты> Мясо и птица в мультиварке
Рецепты для мультиварки
Тушеный кролик
Ингредиенты
1) Кролик
2) перец болгарский, лучше разноцветный 2 - 3 штуки
3) лук шалот 4 штуки - можно взять и обычный лук
4) чеснок 4 зубчика
5) помидоры 4 штуки
6) красное вино и вода в равных долях - так, чтобы покрыть все продукты. Ориентировочно 200 грамм вина и 200 грамм воды на 4-х литровую мультиварку.
7) Специи - соль, черный перец горошком, 1ч.л молотой паприки
Как приготовить кролика в мультиварке
1) Кролика разделить на порционные куски.
2) Овощи - помидоры, перец крупно порезать, лук шалот не резать, если обыкновенный лук - то его разрезать на 4 части. Чеснок очистить
3) Все положить в мультиварку, залить вином и водой, посолить, положить молотую паприку и перец горошком. Если кто-то любит по-острее, то можно положить перчик чили, очищенный от семян и мелко порезанный.
4) Тушить в мультиварке 2 часа, режим тушение
Другие рецепты для мультиварки Возможно вам будет интересно