Суп в мультиварке.
Супы в мультиварке готовятся просто. Вы можете использовать все обычные рецепты супов, лишь учитывая некоторые тонкости.
При приготовлении супов в мультиварке нет опасности, что какие-то овощи разварятся, а какие-то нет. Все овощи сохранят свою форму. Не бойтесь пены от мяса, ее не будет.
Основные принципы приготовления супов в мультиварке
- На режиме «выпечка» пассируем лук и морковь (или другие овощи, требующие пассировки согласно рецепту), можно это делать в сковороде, но в мультиварке тоже очень удобно, требует меньше внимания, чем на сковороде. В современных мультиварках есть функции жарки, а в некоторых еще и обжаривания.
- Есть ли есть бульон, готовим на нем
- Если бульона нет, используем мясо без костей, нарезая его аккуратными кубиками, и предварительно легко обжаривая с луком и морковью. В этом случае заливаем ингредиенты кипятком.
- После обжарки лука, моркови и мяса, закладываем все ингредиенты одновременно и заливаем кипятком
- Для готовки используем режим тушения или суп - около 1,5 часов (до готовности мяса).
- Солим как обычно в конце готовки.
Супы в мультиварке рецепты
борщ в мультиварке | cуп из маша | |
минестроне в мультиварке | щи в мультиварке | зеленые щи в мультиварке |
суп из кролика | рассольник | суп из лука и картофеля |
рыбный суп | суп из индейки | грибная солянка |
Другие рецепты супов Возможно будет интересно